Над мысом

Надевай свои старые кеды
И бери неподъёмный рюкзак.
Мы у мыса должны быть к рассвету,
Там струится воды бирюза.

Бурно плещется солнце лучами,
Отражением слепит глаза.
Оттолкнись от земли и с ветрами
Ты рвани к горизонту и за.

И уже в волосах твоих пыльных
Кружит ветер и локоны вьёт.
А в зрачках океаны застыли,
Галактический круговорот.

Это всё поджидает нас где-то..
А над мысом сбегает гроза.
Надевай свои старые кеды
И бери неподъёмный рюкзак.

4.03.17.


Рецензии
Вот такая поэзия мне, например, нравится. Ритм...Ваш.

Сергей Черноглазкин   06.03.2017 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Мария Энская   07.03.2017 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.