Я странный человек

Ты смотришь в пустое сердце
И видишь, того чего нет.
Фальшивая радость у меня на лице
И странный я человек.

Уходишь, не зная ошибки
Твердишь, что Бога нет.
Я верю в Бога, не зыбка,
Ведь странный я человек.

Обида как больное место,
 Обижусь, хоть причины нет.
Меня сотворил из другого тесто,
Ведь странный я человек.

Ты ищешь во всем оправдание,
В поступках смысла нет.
Как сложно найти понимание,
Ведь сложный я человек.

Ты смотришь в пустое сердце
И видишь, того чего нет.
Понять тяжело без чувств на лице,
Ведь странный я человек.
06.03.2017


Рецензии