Мой грех
А в том, что мёртвым притворяюсь.
Я был всю эту жизнь с тобой,
а может не был, кто же знает?
Старуху смерть я обнимал
клянясь в любви к ней больше жизни.
Потом тебя поцеловал
И вдруг поплыл, как берег нижний.
Той белой ночью я не знал,
Что ты уйдёшь и всё померкнет...
На крыльях счастья я летал
В твоих тогда безумных бреднях.
Присев на пол, усталый возглас
За что терзаешь ты меня?!
В ответ пришла лишь эта проза
Ты жить не сможешь без меня.
Свидетельство о публикации №117030605815