Оставьте любовь

Искали любовь ненарочно,
Была она крайне жестокой,
Все чувства пусты и непрочны,
А сердце всегда одиноко.

Красивые были романы
На белых бумажных страницах,
Где не было места обманам,
Где только влюбленные лица.

Оставьте любовь за границей,
На серой обочине жизни,
Она улетает синицей,
Оставив печальные мысли.

Не нужно излишних прогибов,
Ломать себя - неинтересно,
Оставьте любовь вашу в книгах,
Наверное, там ей и место.


Рецензии