Для милых дам, акростих
Л Ловить которые - бальзам для женских душ.
Я Яснее ясного, что это - комплименты,
М Миронов так пропел в "Мадемуазель Нитуш".
И И я ему в словах хвалебных вторю,
Л Любовью женщина, как роза, расцветёт,
Ы Ых (или Ах, так лучше в разговоре),
Х Хвалу она оценит и поймёт.
Д Да что куплеты, оды им слагайте,
А А если только улыбнётесь -знайте,
М Момент упущен, вам не повезёт!
Свидетельство о публикации №117030605811