Идеальный вечер

Дела переделаны. Торопиться не надо.
Родные здоровы и просто рядом.
Салатики, торт, мартовский вечер,
Про жизнь говорить можем мы бесконечно.

Бабули-дедули - пусть нет уже многих,
Но вместе вы с нами идете дорогой,
Той ровной-прямой, что проложена внукам,
Как будто и не было с вами разлуки.

И в мыслях витает светло и беспечно,
Что греет всех нас навек и навечно -
Здоровы родные и просто рядом -
И ничего больше не надо!


Рецензии