Чем манит этот свет?
бирюзовой игривой волны?
Так приходит рассвет,
Так рождается мир без войны.
Набежит вдруг приятною рябью,
Сердечко встревожит,
И напомнит:«Ай лавью, Ай лавью,
Он самый хороший!»
До восторга немого,
До пенных колючих мурашек:
«Мне не надо другого,
Тобою весь мир мой окрашен!»
В бирюзовый рисуется,
Льётся желанный мотив,
Так и море волнуется,
Когда к берегу гонит прилив.
Свидетельство о публикации №117030605789