И хочется...

И хочется снова в осень,
А после - уют зимы.
Душа тишины просит,
Ей хочется тишины.

И хочется  у камина
С любимой книгой в руках
Вдыхать аромат мандарина,
Мечтать о далёких краях.

И хочется,чтобы в сердце
Светилась тихая грусть,
Хотелось под пледом согреться,
Под звук листопада заснуть.

И хочется, чтобы звёзды
Смотрели, блестя, в окно,
А после - зимой морозной -
Снежинки...фонарь...темно...

                2 марта 2017.


Рецензии
Вы правы, мы с Вами оказались созвучны в наших стихах и таком уютно-осеннем настроении. Рада!

Наталья Ефремова Ярославль   10.04.2017 15:18     Заявить о нарушении