Место Встречи Изменить - Нельзя!
Пыль столетий не давала обмануть - тебя.
Сколько радостных минут, всё как праздничный салют
Вспоминаю каждый год - одну тебя!
Пару строчек на бумаге - как дела?
А в ответ мне, фотография твоя.
Молча смотришь, Ты в глаза...
Место Встречи - Изменить Нельзя!
Пару строчек на бумаге,
В протоколе - верхногами
Варя, - Я Люблю Тебя!
Где найдёшь, где потеряешь - не поймёшь.
Кошку чёрную приманишь - не умрёшь!
Дырки-бублики - военные друзья...
Что грустишь, послевоенная весна.
Дырки-бублики, военные друзья -
В медсанчасти Родина моя...
Свидетельство о публикации №117030605748