Совершенная несовершенная

РАЗ ТЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО,
- ДОВЕРЬСЯ БУДУЩЕМУ
И ТЕБЕ ОТКРОЕТСЯ ВЕСЬ МИР,
НЕ ОТПУГНЁТ
И МЕТАФИЗИКА,
ДО ГРОБА И ЗА ГРОБОМ..,
- SE PREPARER A BIEN MOURIR!

ТЕБЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ БУДЕТ,
 В ДРУГОМ
СВОЮ ПРОБЛЕМУ ПОВСТРЕЧАТЬ....
ЕМУ ШЕПТАТЬ НА УХО..,
КАК ЛЮБИМОЙ,
ЧТО МОРАЗМ ПОВСЮДУ
                БУДЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ
                КРЕПЧАТЬ


Рецензии