Стихи мои
Стихи мои давно меня забыли
И бродят где-то, словно чужаки.
Блокнот покрылся толстым слоем пыли,
Не тронутый теплом моей руки.
Стихи мои, без вас мне одиноко.
Я жду вас, возвращайтесь поскорей.
Пока вас не было, незримо, без упрека
Ушёл один из милых мне людей...
Стихи мои, печаль мою уймите!
Без вас тоска, обыденность и быт
Слетайтесь в мой блокнот! Смотрите,
от нетерпенья карандаш дрожит!
4 марта 2017 г.
Свидетельство о публикации №117030605697