Песня В День рождения -весной!

               
Здесь у нас в Островском, парни загляденье,
И девчата, тоже очень хороши.
Вот придёт весною – этот день рождения,
По такой причине к празднику спеши.

Человек родился - для семейства чудо!
Эх! Какая радость матери, отца!
По причине этой счастливы мы будем,
По Благословенью  брачного венца.

Вижу радость в лицах – молодость ликует,
"День рожденье всё же", а не просто день,
И не зря к полудню, голубок воркует…
Да, и нам сегодня тоже петь не лень:

«Пора, пора, кричать ура!
           Под звон бокалов – динь, динь, динь!
  Кричала б только - детвора!!!
           А, мы, тихонько посидим...
                (по случаю дня рождения -  5.03.17г.)


Рецензии