Нашептал ли вас?

Плащ блестит,
Обтекая дождём,
В нем стоит
Ваша тень,
Чистым Днём.

Нос болит,
От уколов
По нем,
Мне претит
Ваша тень
Под плащом.

И страшит,
И не знаю имён,
Нашептал ли вас.
Кто?
Лужным днём?


Рецензии