Прибаутки
зрачки - оксикодоновым сумасшествием.
Кислород вокруг, то есть оксигениум на латинском, -
заправлю в легкие его легким жестом.
За плечами пускай не стены Оксфорда,
книг не читывал. Ну и бог с ними!
Ты всем книгам книга обоюдоострая,
наполненная оксюморонами, то есть парадоксами.
Свидетельство о публикации №117030605648