Вдохновение

Годы складываю в мгновения,
Вспоминая лишь сердцу милое.
Мой мужчина для вдохновения,
Как некстати в тебя влюбилась я…

Душу всю истрепав до ниточки,
Я рыдаю ночами тёмными,
Всем ветрам и мирам открытая,
На безумие обречённая.

Не неволил, не звал, не спрашивал –
Тихим взглядом касался изредка…
Поднял - с глаз пелену упавшую -
И на место вернул накидкою.

Я и рада не видеть бытности,
Жить своею больной фантазией,
Новым крыльям дать время вырасти,
Снегирём прилетая – на зиму.

Только тяжко – очнусь – уродицей
Душу рушу до остервенения…
Слишком больно порой приходится –
Расплатиться за вдохновение!

5 марта 2017 г.


Рецензии
Крик души!
И также знакомо...

С теплом, ☼

Стелла Юлия Радинавская   23.06.2017 02:46     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю Вас!
С ответным теплом и наилучшими пожеланиями!

Юлия Борисо   23.06.2017 06:17   Заявить о нарушении