258 - Куплеты внуку. Стих - 29
Наш Барсик рыбу уплетает,
А Миша прыгает над ним.
Про это Барсик и не знает,
А мы за этим всем следим.
2
А тут вдруг, как – то, было нужно
На дверце ручку закрепить.
И мы с Мишуткой вместе, дружно,
Решили сделать – починить.
3
Но, как назло, беда вмешалась -
ПролИлась кружечка с водой.
Вода всё дальше растекалась
И обернулось всё бедой.
4
Мишутка любит головою
Частенько биться о косяк.
Не разольёшь нас и водою -
Я рядом, если что ни так.
5
Да только что беда случилась.
И головой и о косяк.
Но голова - то не разбилась.
Но вышло всё как раз не так!
Свидетельство о публикации №117030605635