Ну зачем я тебе - вот такая?

Ну зачем я тебе вот такая:
У меня и характер-то дрянь.
Но ведь любит тебя та - другая,
А во мне же - один всё дурман:

То мне весело, то, вдруг, и грустно.
Тут попробуй, возьми угадай.
То, вдруг, много эмоций, то - пусто:
То дождя - мне, то солнышка - дай.

Захочу, вдруг, с тобою умчаться!
Всё равно мне куда, но - с тобой!
Среди звёзд на небе купаться!
Любоваться прекрасной луной!

Ну зачем я тебе - вот такая...
А ведь любит тебя та - другая...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.