Каждое твое возвращение стоит мне шрамов и печени
Ты любишь виски и клетчатое,
Когда джаз саундтреком к вечеру
И смотреть недоверчиво.
Ты любишь странные грустные фильмы,
А также песок и пальмы.
Каждый текст тебе получается длинным;
Каждый текст меня бессовестно палит.
Я могу продолжать список вечно:
Ты любишь костры и речки,
Те горы, где край упирается в Млечный,
Глаза, что сверкают углями из печки.
Среди многочисленных пунктов,что иронично,
Моя персона не заняла даже строчки.
Тот же морс, например,брусничный
Стоит выше моего нелепого творчества.
Я могу называть тебя переменною,
Как погоду в Питере и знаки из алгебры.
Я забуду тебя непременно
Только это тоже большая неправда.
Свидетельство о публикации №117030605606