Забава

Забава
(шутливо)

Знамением
Звенели звуки
Зигзагообразно
Затуманивалась завесь
Заснеженного Зазеркалья
Заблудшим забвением
Заворжённой заводью заветов
Загибом
Загнанного загляденья
Задобренного зрелостью зарока

Зацелованно застыли
Заново заоблачные звёзды
Зовущие
Задумчивой загадкой
Заздравным замыслом запевов
Зазывно
Залежью заочной
Заглохшим заревом заката

Запустели затемно задворки
Запоздало занавес закрылся


Рецензии
упражнение скорее для ума и логики...тренировать мозг надо всегда...уважаю...
а это моё упражнение...какова ваша оценка ?
http://www.stihi.ru/2016/08/19/9419

Мила-Людмила Запарова   23.04.2017 16:47     Заявить о нарушении