Станем ждать

Станем ждать,
 а вы,  пожалуй, сядьте-
На ногах не простоять столетья.
Не одно износит время  платье,
Трижды стариками станут дети…
Ты устал,
 премудрый житель неба,
 По пустотам сонным из забвенья
В никуда,
куда-то,
где-то бегать.
Ты устал до нашего рожденья.
Жертвой стал ли
 или вдохновеньем,
Птицей счастья,
 недоразуменьем
тишины и дымного рассвета
Всех времен
и всех цивилизаций…
Станем ждать –
и нечего смеяться-
Птицу счастья   в оперенье ветра.
Или ветра в оперенье счастья.


Рецензии
Авось дождёмся, Венен. Мимо словесных зёрен не пролетит.)

Смагина Виктория   13.03.2017 09:13     Заявить о нарушении
Ага...маршрут- только к нам...

Венена Петровская   13.03.2017 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.