Два камня
Этот камень милый на бумаге
Рисовала я, и просто друг
Там не реки, горы и овраги
Просто в чистом виде изумруд
Говорил, - Тебе его рисую-
Хочешь, на восьмое подарю?
Потому что о тебе тоскую
Потому что, может быть, люблю
Изумруд я тоже рисовала
Только вот мечтала об ином
Нам с тобой на речку как бывало
А потом по полю босиком
Мы сидим рисуем синий вечер
За окошком ветками дрожит
Ты любовь быть может не заметил
А она как камень лазурит
Голубая, светлая большая
Хоть её так сразу не понять
Может для других она иная
Мне такую хочется принять
Ты рисуешь медленно и тихо:
Хочешь, на восьмое подарю?
На рисунок я смотрю волчихой
В сердце лазурит своём храню
Свидетельство о публикации №117030605568