О нас

Настырно к нам стучится выборная власть
Помочь не сразу в смерть упасть,
И по закону без проблем последнее украсть.

В безделье виноватит нас,
Когда мы просим наше же отдать.

А там от страха принятый указ-
Диагноз, подтверждающий маразм,-
Тюрьмой стреляет прямо в нас.

Вот вам печальный и заслуженный рассказ-
                О нас!


Рецензии