Платья слепит белизна 2017-39

Платья слепит белизна-
Незабываемый день.
Выпьем по рюмке вина
И улетим в полутень.

Время исчезнет для нас,
Только останется страсть,
И совпадение фраз,
И упоения сласть.

Сколько продлится наш рай-
Ведает знающий Бог.
Если любовь через край,
Значит, он будет нестрог.
               
Платья слепит белизна-
Незабываемый день.
Выпьем по рюмке вина
И улетим в полутень.

В марте выставлю другие песни…


Рецензии