Я раскрашу

Я раскрашу небо синим,
Чтоб волну мне ощутить. -
Тогда прочь с души уныние,
Вода очистит, вдохновит.

А затем, разом, в зелёный,
Вот в лесу я уж брожу . -
Шелест листьев мне знакомый,
Здесь и силу нахожу.

Выйду я босою в поле,
Кузнецы стрекочут песнь,
Танец бабочек на воле,
Аромат цветочный смесь.

Опускаясь на колени,
Нежно трону свежесть трав.
В цветках пчёлы вновь запели. -
Заплачу, настоящей став.

Желтым цветом я сыграю, -
Палатка, озеро, песок.
Значит детство вспоминаю.
Самый счастливый в нём кусок.

Когда семьёй мы отдыхали
В палатке около трёх дней.
От грозы в авто сбегали,
Наблюдая лишь за ней.

А теперь палитру в алый,
Предо мною тот закат.
Тяжелеет взгляд усталый,
В мыслях нет уже преград.

Звук воды дарит спасение,
Омыла стопы пена волн.
Я вновь иду, не знав сомнений,
Крылья мчат в глубокий сон...

И вот воздух вновь морозный,
Держась за руки идём,
Небосвод прекрасный звёздный,
Ты расскажешь мне о нём....

Я раскрашу небо синим,
Вновь волна передо мной.
Счастье это не отнимут,
Становлюсь сама собой.


Рецензии