Третья гибридная

На смену копий, луков, ядер,
Стрельбы мушкетов и мартир,
Пришёл, иприта газ, под ветер
Для тех, кто вроде бы за мир!

Всё было чётко: враг, окопы,
Фронт, тыл, атака, бой, вперёд!
А что теперь - одни Эзопы,
Гибридных воин жестокий ход.

И все жлобы против России:
От стран, лиц, Банков, Орденов!
Под псевдофлагом Тирании,
Порочат, душат пацанов!

А в ход идут гибрид-уловки:
Анализы, во СМИ враньё!
Пороки в спектр уголовки,
Как аморально вороньё!
 
Но мы, зело, не лыком шиты,
Умеем вмазать "Сатаной"!
И наш ГЛОНАС, что на орбите
Прилежно метит цели в бой!

Пока мы держимся на силе
Что произвёл двадцатый век!
Но, стоит зрить на век России,
Чтоб не споткнутся в сей забег...

6.03.17


Рецензии