Фригидные ночи

Среди эрекции толпы гуляли мы
Фригидные ночи убили мысли о сыне и о дочери..
Семь раз отмерил , на восьмой мысленно задушил тебя подушкой
В душе давно Солнце село..и уже не душно..

Сперматозоидов судорожный бег не забыть вовек
Начало начал ..и уже сплошные драки..
Миллионы ты уже обогнал..
Среди шести миллиардов выжить бы..но скулить хватит..

У гинеколога обычная холодная проверка
Я или Ты..?
Впереди упреки и измены
Фальшивые улыбки в салоне красоты..

А 200 тонн спермы истекают рекой каждую минуту
Тоннель на небо,когда мы умираем,это фаллопиевы трубы..?
Мы живые трупы,ничего не знаем
Тайная печать легла на половые губы..


Рецензии