Зеркала. Рисунок автора

               
                Зеркала..Зеркала..Зеркала
                Вы похожи на Человека
                Не минует и вас Пора
                Потускневшего века
                И прорежут морщины лицо
                Изумлённую гладкость кожи
                Лёгкой патиной потревожив
                Сколько вы отражали чувств
                Гнев..восторг..удивленье..радость
                И стареющий жизни покров
                И прекрасную..дивную младость
               
                ...............................
                Через пламя минувших лет
                Человека с трудом зеркала различали
                Зеркала не узнал человек
                И глаза его..были печальны..
 



 
               
               
               


Рецензии
замечательный стих...

Валерий Кувшинчиков   31.01.2018 18:19     Заявить о нарушении
Как я вам рада Валерий!Ваше одобрение мне очень важно!
Непременно приду к вам завтра,мне ваши стихи по душе...
Мои наилучшие пожелания вашему семейству!Люся

Люся Суржи   31.01.2018 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.