все все знают

Частота частою. Не каждый
знал в былинные те времена,
как вопрос: сколько двоечка дважды?
для чего частота нам дана.

Был большого ума победитель
расстояний, крутой господин,
понимающий все про смеситель,
усилитель и гетеродин.

Всё смешалось.Знаешь - не знаешь,
не имеет значения.Взял,
ткнул на клавишу и...Понимаешь
в том о чем просто так прочитал?

А зачем? Нас извозчики возят,
прилагается дверь к косяку.
Все ответят, когда их попросят,
маскировка нужна дураку.


Рецензии