Просто жить..

Невозможно решить все проблемы,
педантичным в деталях прожить..

Загонять себя в строй и систему,
идеальным казаться,не быть...

Исправлять косяки и ошибки,
не теряя слов песню сложить..

Слыть всегда благородным,успешным,
не запятнанным в мире прибыть..

Очень сложно достичь совершенства,
сколько надо же сил приложить!

Может тратить не надо Вам средства,
там где нужно уметь-просто жить!)


Рецензии