Угол зрения
назло, как будто, специально,
а, может, искренне-случайно,
без всякой видимой причины
не замечают тех стараний,
что мы внедряем то в наряд,
то в макияж, то в общий ряд
всех атрибутов очертаний
фигуры, внешности своей,
что так заботит и волнует,
влюбляет, так интересует
самих мужчин и их друзей!
Мы силу воли проявляем,
стараясь прежней сохраняться,
той, что влюбила, оставаться,
проблемы возраста скрываем
в надежде робкой обрести
не просто толику внимания,
не просто знаки понимания,
а нежность фразы о любви...
Уж вы придирчивость стараний
для вас, родные, оцените -
свой угол зрения смените,
отметив множество деталий!
Свидетельство о публикации №117030605479