Принц и нищий

Голая жопа на пламенных кладах
Полкоролевства за рваным холстом
Рота подснежников, град снегопада
Злое сейчас, золотое потом

Пальцы цветут алхимической сыпью
Створки надежд захлебнулись ура-ть
Гиблые рты преисполнились зыбью
Потные петли Вселенским Насрать

Нищая задница жрёт в сновиденьях
Торт приключений и ёрш бытия
В тысячелицных ночных воскресеньях
Самый отвязный, прекрасный судья

Если вступил на святые дороги
Завтраком будет полотнище бритв
Воздухом мёртвые, мёртвые боги
Царством расстрел в одиночестве битв

Девять морей за сухим перелеском
Скопище сватов за сопкой ума
Спит д'Артаньян в неземные подвески
Тычется Немо в свои закрома


Рецензии