без названия
И отпусти все то,что было в прошлом.
Пусть я еще пока что не люблю,
Но ведь побыть со мной немного можно...
Не разбирай мне сердце на кусочки,
Там слишком много сломанных фрагментов,
И вместо многоточий стоят точки
В тех письмах, что остались без ответов.
Чужие песни в голове звучали,
И не друг другу о любви теперь твердим.
Мы слишком многого не замечали,
И ничего взамен другим мы не дадим...
Свидетельство о публикации №117030605458