Уронила шёлк волос. 2373. 10. 02. 2017

2373. 10.02.2017.
Уронила шёлк волос
Мне на грудь Марина.
Сердце бьётся - будто кросс
Столь адреналина.

Захотелось вдруг обнять
И всю ночь любиться.
Можно и меня понять –
Я в неё влюбился.

Так влюбился – трудно жить
Без тебя Маришка.
Глаз твоих мне не забыть,
Оробел мальчишка.


Рецензии