Экспромт

Лед тронулся.
Весна пришла.
Пусть солнца нет.
Оно в командировке.
Вернется, чтобы согревать.

Пока по сырости все пешеходы месят грязь.
Отчаянные психи.
Мат стал восторженным.
Весна пришла.
Все по Есенину..
Гуляют хулиганы.

В душе у них.
Зло погибает от тепла.
Весна пришла.
Чувства как подснежник.

Пробиваются сквозь асфальт.
Вопреки всему...
Весна пришла.

А значит на асфальте снова мелом.
Напишут скоро.
Для кого-то.
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии