Лишь один свет в окошке...
Туда, вопреки всем, стремится душа...
Но плотно закрыто окно, как нарочно...
Обидно!.. А дни всё быстрее спешат,
И их остаётся всё меньше и меньше;
Прошедших - уже не вернуть никогда...
Могла стать я самой счастливой из женщин,
Но что-то решает доселе Судьба.
А я... просто жду... и не вижу иного:
Один свет в окошке - один - у меня...
Так хочется счастья... простого, земного...
Которого мне обещали... - ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №117030605446