Я не хочу
Но у судьбы, - свой план,
И потому не стоит ждать,
Уверовав в самообман.
Я не хочу, я повторяюсь,
Я задыхаюсь от волнения,
От сожаления задыхаюсь,
Я не хотел бы разлучения.
Но что судьбе мои желанья,
Давно расписаны все роли,
И встречи все и расставанья,
Сердец в них радости и боли.
Не ждите вновь, когда уйду,
Нет, возвращения не будет,
Спасибо вам за теплоту,
Вовек вас сердце не забудет.
Да к чёрту всё, не унывайте,
К чертям судьбу и все законы,
Ах да, конечно, ну прощайте,
Ах да, конечно, мы не знакомы.
06.03.2017
12:05
Свидетельство о публикации №117030605440
я не хочу Вас потерять.
она весной в саду Вас ждет
и обещает, не уйдет...
Эману Элька 06.03.2017 13:12 Заявить о нарушении
Спасибо, нежное-нежное,
Спасибо человечее, простое,
Спасибо искреннее, честное.
Игоррь Борцов 06.03.2017 13:50 Заявить о нарушении