Стань Сибирью моей!

Стань Сибирью моей!
Вдохновенно робей
Перед нежностью тёплого ветра. 
Неотступностью льдов   
Сохраняя любовь,
Налагай белоснежное вето 
На полуденный зной.
Серебристой волной
Помани за кедровое море!   
Покорителя путь
Не пугает ничуть:
Мной изведаны дикие зори.
Изумрудную шаль
На ночную печаль
Ты накинь, как на женские плечи.
В тленном мире огней 
Стань Сибирью моей
Невозвратно,
Невинно,
Навечно!


Рецензии
Очень красиво и тонко, а главное пропитано нежностью!Молодец!

Наталья Леонтьева 3   07.03.2017 19:42     Заявить о нарушении
Рад, что эти строки пришлись по душе! Спасибо! :)

Александр Юрлов   08.03.2017 11:35   Заявить о нарушении