Вечер не разлучит, вечер всё поймёт

Вечер не разлучит, вечер всё поймёт.
Над домами тучи - дождик нас зальет.
Ветер нас закрутит, поцелует в лоб,
И с души спадет зимы седой замок.

Ослепит март светом, марту всё равно,
Что учёба лесом, хочет он в кино,
Хочет в парке он с тобой встречать закаты дня!
Веселись, мой милый, веселись, но без меня...

Не могу сейчас, потом, быть может, позже -
Слышу голос твой -  на прежних не похожий...
Знаешь, ты другая, знаешь, не могу -
К чёрту жизнь пустую -  быть с тобой хочу!

Ветер нас согреет поцелуем  в лоб,
И тогда спадет с души зимы замок.
Вечер не разлучит, вечер всё поймёт,
Не гляди на солнце - утро нас убьет.

6 марта 2017


Рецензии