259 - Куплеты внуку. Стих - 28

Он отпустил его на волю!
Лети, жучок, себе лети!
И пусть не будет тебе горя!
На неизведанном пути.

Мы с Мишей буквы изучаем.
Мы с Мишей учимся читать.
Букварь мы с Мишей раскрываем.
Нам нужно азбуку всю знать.

Картинки в букваре цветные.
Под ними нужные слова.
У Миши годы золотые!
Судьба нас с Мишенькой свела.

Судьбою с Мишей мы довольны!
И нет нам повода грустить!
На воле нам с Мишуткой вольно!
Да что об этом говорить.

Клубничку Мишенька отведал,
Спасибо дедушке сказал.
В обед Мишутка пообедал
И сразу очень сильным стал.


Рецензии