Восьмое марта
Передаваясь через жен,
Мать - всегда боготворима,
Жёнам - счастья всех времён!
*
Есть в мире злато,
Что являет все и вся -
Это Женщина, что свята,
Длится мир, детей любя,
Всего - Начало без конца...
Свидетельство о публикации №117030605392