Судьба

Погасли звезды.
Темнеет небо.
И все становится другим.

Как раньше было,
Все разноцветным?
Сейчас поблёкло и превратилось в дым.

Но солнце смоет,
Эту туманку.
Ведь жизнь не только борьба.

Что дальше будет -
Это загадка.
Судьба.


03.03.17


Рецензии