Восьмое марта для кого?

Восьмое марта сдала в архив
Мне Клара с Розою не подруги
Что клячи без красивых грив
И без седла, и без подпруги
Их жизнь запятнана грехами
Таскались бабы с молодняком
Были с свихнутыми мозгами
Праздник их ходит порожняком
День Петра и Февронии для нас
День Матери, Жены, Невесты
                в радость!
День Женский это серость масс
Кларарозиновая  " сладость! "
Пурим так близок этой дате
Наш мир иной, он Христа ради!!!
Восьмое марта для кого?
О! Не судите, люди строго
Откуда ноги у него?
Немного, хоть побойтесь Бога!!!


Рецензии