Ласковое море трогаешь ладонью

Ласковое море трогаешь ладонью,
А оно такое теплое, родное.
Обдает волною, как была я – помню.
Это было счастье, время золотое.

Был ты  рядом,  вместе  любовались морем,
Наслаждались сказкой, где еще такое?
Водные просторы, над волной крик чаек,
Было это в прошлом, ты теперь спокоен.

А моя душа не найдет покоя,
Рвется туда в дали, но не видно моря.
Музыка утихла вечного прибоя,
Не могу забыть, сердце стучит ноя.


Рецензии