Непогода

Зашумели на ветру белые берёзы,
Полетели снова вниз капли будто слёзы.
Ветер кроны нагибал,дождь пошел внезапно,
Я напрасно солнце ждал в день такой ненастный.
Солнца нет уже давно-правит непогода.
Здесь скучает по теплу местная природа.
Постоянно льют дожди,на дорогах лужи.
Всем так хочется тепла-надоела стужа.
Ветер стих,а дождь идёт,моросит всё время.
И когда-же солнца луч вырвется из плена?


Рецензии