Чудесным шумом ожил мир

                . . .

Чудесным шумом ожил мир
И солнце рвет слюду на окнах.
Весна-сегодня наш-кумир
Пусть, даже грязь в дорожных стеклах.

Уже, уже не удержать
Того, что сдвинуто природой
И снова я стремлюсь бежать,
И глубоко дышать свободой.

Нас удаляет каждый день
От мрачных, хмурых казематов,
Любви земной целует сень
И бирюза манит закатов.

                06.03.2017г.


Рецензии