Шепчу молитву к небесам

Я трижды замужем была
и всех пережила,
такая мне  была дана
коварная судьба.

Ах! Юность! Первая любовь!
Иллюзия мечты!
Ты - воплощенье сладких снов.
Развод... и врозь пути.

А в зрелости - огонь любви,
безудержная страсть.
Казалось, вечны будем мы,
но есть над нами власть.

И вот...последняя любовь,
заботлива...нежна,
неторопливо гонит кровь,
надежна и мягка.

Сейчас вас нет. Все трое там,
а я еще жива.
Шепчу молитву к небесам.
Вот - вот, приду и я.


Рецензии