Пустота
Обманчиво пусто
И мыслей не густо
Закрой за мной дверь.
Не вздрогнет и мускул
Не станет вновь грустно
И сердце без боли
Укроет метель.
И сердце без боли
Без счастья и горя
И те,кого ждал ты
Давно разошлись.
Когда станет пусто
Обманчиво пусто...
В беседе о вечном
За правду держись!
Свидетельство о публикации №117030605307