что же вы, доктор?

Доктор, а не убедила,
слив в флакон и смех и грех.
Даже думать запретила,
под мотивчик: "лучше всех!"

Воет кот, не спит собака,
швец не дремлет и игрец.
-Эй, оркестр! Играй! Однако!
Сколько стоит огурец?

Так и быть. Пусть будет пара!
Водка, танцы, номера!
Бес в ребро! Вот это парень!
Лучше всех!! Ура! Ура!!


Рецензии