Открой глаза, ты уже здесь

Открой глаза, ты уже здесь.
Ты был когда-то просто взвесь,
Но собран кем-то по лекалам мира.
Теперь ты можешь здесь слегка поесть,
И выпив малость, отойти от шока.
Запомни, друг, что впереди морока,
И дни наполнены мирской тут суетой.
Но ты не убежишь отсюда раньше срока.


Рецензии