Поговорим
С тобой вступаю в диалог
Выдаю любой секрет
Чай на столе и"фирменный"пирог
То улыбнёшься,то взгрустнёшь
Толстый кот о ноги трётся
Ты всегда меня поймёшь-
Душа моя то плачет,то смеётся
"Ходики" на стенке время выдают-
Бежит оно неумолимо
Верные друзья не предают
Дают совет и не проходят мимо
Встреча будет,и не раз-
Посидим опять и поболтаем
Всё будет хорошо у нас-
Дружбу ни на что не променяем
Свидетельство о публикации №117030605235